Verabschiedung von Frau Aierle

Mit einer bunten, stimmungsvollen und ebenso humorigen Abschiedsfeier haben sich am vergangenen Dienstagvormittag alle Schüler und Schülerinnen, das gesamte Kollegium und einige Vertreter der Eltern von ihrer langjährigen Schulsekretärin Frau Erna Aierle herzlich verabschiedet.

Im Begrüßungssketch der Drittklässler, den Ansprachen von Rektor Winfried Boos und Frau Schechter als Vertreterin der Eltern sowie im abschließenden Lied des Kollegiums kamen Dank, Anerkennung und vor allem die besten Wünsche für die weitere Zukunft gleichermaßen zum Ausdruck.

Für den nahenden Ruhestand gab es Geschenke der verschiedenen Gremien und auch von jeder Klasse etwas zum Entspannen, Erholen und Genießen, alles verpackt in einer Stofftasche mit sämtlichen Namen aller Kinder der Auentalschule beschriftet.

--> zu den Bildern