Erfreuliche Neuigkeiten an der Auentalschule!

Seit dem 01.03.2018 dürfen wir uns über Verstärkung in unserem Team freuen:

Frau Carola Riester hat in der letzten Woche ihren Dienst als Schulsozialarbeiterin bei uns aufgenommen. Wir freuen uns sehr!

Mein Name ist Carola Riester und seit dem 01.03.2018 bin ich als Schulsozialarbeiterin an der Auentalschule in Owingen für Sie und Ihre Kinder tätig.
Ich habe in Würzburg Soziale Arbeit studiert, im Anschluss sowohl in der Jugendhilfe gearbeitet als auch mit psychisch kranken und suchtkranken Menschen.
Nach der Geburt meiner drei Söhne (3, 8 und 10 Jahre) erfolgte mein Einstieg in die Schulsozialarbeit an der Sonnenlandschule Stockach, einer Grundschule mit dem Förderschwerpunkt Sprache.

Sprechzeiten von Frau Riester:

Mo – Do       8.15 Uhr bis 12 Uhr          nach Vereinbarung

Zu erreichen ist Frau Riester:

telefonisch:             07551/809431